Конверт

Алеся Романова
Ничего нет в моих мыслях.
Пусто всё в душе моей.
И запуталась я в числах.
И была ли я твоей?!

Затянуло небо тучей.
Солнце спряталось, ушло.
Зря хотела я быть лучшей.
Это было бы смешно!

Закрываю эту книжку.
Хватит! Стоп! Не про тебя
Будут мысли в стих ложиться.
Пора думать про себя!

Жизнь закрутит и завертит.
И укажет верный путь!
А тебе в одном конверте
Я сумею всё вернуть...

Там не много... Месяц счастья...
Два - безудержных ночей...
Три - надежды, пять - ненастья...
Вот и нет уже идей...

Но тяжёлым камнем ляжет
В тот конверт любовь моя...
Ничего тебе не скажет...
Силы нет... Она мертва.

(16.06.2016)
© Алеся Степанова