Если грустно тебе - улыбайся!

Алеся Романова
Если грустно тебе - улыбайся!
Если хочется плакать - пой!
Если сил больше нет - притворяйся!
Если некуда плыть - стой!

Когда ветер и дождь по крыше -
Открывай все окна! Дыши!
Если солнце пробьётся свыше,
Пусть согреет все грани души!

Никогда не сдавайся! Слышишь!
Всё своё - забери себе!
Пусть читают, всё, что ты пишешь...
О любви, о боли, Судьбе...

Может быть, через 100 столетий,
Когда всё вокруг будет иным...
Люди, вдруг, устанут от сплетен
И дадут шанс чувствам живым...

Большей радости в мире нету,
Чем любимой быть и любить!
Пусть преграды все канут в лету,
Научитесь свободно жить!

(15.06.2016г.)
© Алеся Степанова