Я - женщина

Алеся Романова
Я - девочка, которая живёт
Своей надеждой на вчера и завтра...
Я - женщина, которая идёт
По жизни смело ... ищет, где же правда!?
В глазах моих лишь неба отражение,
А в сердце - океан страстей!
В душе моей - покорность и смятение,
А в жестах - нежность ... пустота и тень...
Со мною рядом тихо и спокойно,
Когда в глазах я вижу доброту...
И как в огонь кидаю я сомнения
В себя придя лишь только поутру ...
Я знаю точно, что со мною рядом ...
Есть всё, что дарит счастье и любовь!
И я делиться этим всем, поверьте - рада!
Берите всё, что нужно вам, без слов!

(13.06.2016г.)
© Алеся Степанова