Утро

Алеся Романова
Утро. Будильник. Подъём. Суета.
Кофе. Автобус. Дорога. Мечта.
Я огляделась и, вдруг, поняла!
Всё, что есть лучшее - судьба мне дала!
Город ухоженный, чистый, родной.
Самый красивый и просто живой!
Люди, которые утром спешат
проходят с улыбкой. Легче дышать!
Тем, кто не верит, не знает, не ждёт...
Просто в своём тихом мире живёт...
Я посоветую крылья расправить,
Вокруг посмотреть и плохое исправить!
Радуйтесь жизни! Любите! Дружите!
В гости к родным и знакомым ходите.
Помните просто, что счастье - внутри!
Всё это - жизнь твоя! Посмотри!

(24.05.2016 г.)
© Алеся Степанова