Парковая.. Рисунок автора

Люся Суржи
Парк............Деревья
Озёра...........Цветы
Кусты......и....Скамьи
Деревянные......Мосты
.......................
Мысли...........Поступки
Знает...........Скамья
Грубые..........Хрупкие
БОГ.....им......Судья
.......................
Негой...........Укрытые
Или.............Изранены
Сладостью.......Речи
Ложью..........Ограненной
.......................
Тайны...........Хранит
Молчаливо.......Она
Летом...........Почти
Не...бывает.....Одна
.......................
В холод.........Скучает
Уходит..в.......Себя
Нежно...........Природу
В..округе.......Любя