Последнее...

Алеся Романова
Делиться с тобой? Но, чем? Зачем?
За чашкой чая, дитя качая...
Ты вырвал сердце...забрал в свой плен.
На части резал...В огонь бросая...
Моих иллюзий пропал и след...
Остыл на кухне давно обед ..
Живу каждый день от рассвета к закату...
Какая ошибка? За что мне расплата?!?
Как вычистить душу, что вся потемнела?
Я счастья с тобой почти не имела...
Улыбки и радость слезами умыла...
Не думала я... Но смогла и простила!
С трудом отпустила... Но я не забыла!
Как сердце твоё я любовью кормила...
Решила, что всё оставлю тебе!
Себе же найду путь в новой судьбе!!!

(03.06.2016)
© Алеся Степанова