Остров

Алеся Романова
Улыбкой нежной и смущённой...
Тебя я встретила тогда ...
Остановилась... и спокойно
душой я душу обняла ...

А ты стоишь такой красивый ...
И смотришь ласково в глаза ...
Своей рукой большой и сильной
Ты гладишь волосы ... меня...

Я подчиняюсь и не спорю ...
Я слушаю твои слова ...
Ты шепчешь мне на ушко тихо,
Как сильно хочешь ты тепла ...

Вернуть бы время, но не в силах
Мы изменить свою судьбу ...
А миг не долгий, но счастливый
Навек запомню ... сберегу!

И пусть проходит год за годом...
И чьи-то жизни вхожи в дом ...
Всегда есть "остров", где мы сможем
Побыть с тобою лишь вдвоём!

(11.06.2016)
© Алеся Степанова