О чём ты думаешь?

Алеся Романова
О чём ты думаешь, когда садится Солнце?
Какие чувства у тебя в душе?
Ты вспоминал меня сегодня?
Или не думал обо мне вообще?

А небо?! Видел это небо?
Оно ведь смотрит на тебя всегда...
Глазами цвета утренних рассветов...
Воды прозрачной, как моя слеза!

А звёзды?! Видел, как их много?!
Мерцают ярко и влекут...
Желанье загадай... и долго...
смотри на звёздный Млечный путь...

Потом листвы усталый шорох
Пусть убаюкает тебя...
А мыслей беспощадный ворох
Заставит вспомнить про меня!

Проснувшись утром, на рассвете,
Взгляни на мир вокруг себя...
И улыбнись! Ведь на Планете
Есть та, что помнит про тебя!

(05.06.2016.)
© Алеся Степанова