Потакая шоковой судьбе

Леонид Крученко
Без сомнений – чувства не остыли,
По поверью так должно и быть...
Мало ль поднято дорожной  пыли
Чтоб недолюбив в любви  остыть?

Я стерпел скитаний панораму,
Не найдя козы'рного туза'.
Пережив таинственную драму,
Не пустил любовь на тормоза

Сникнет тихо бархатное лето
Журавли напомнят о себе
Уходил за уходящим светом,
Потакая  шоковой судьбе...

Звёздную, окинув панораму,
Перебросив  мысли за  глаза,
Наблюдал космическую драму.
О любви, ни слова, не сказав...

07.01.2017