Доброе утро!

Лана Бартош
Потоки утренней зари
От сна живое пробудили.
И всё стоявшее в пыли
Росою свежею умыли.

Тепло от солнца разлилось
И заглянуло в каждый угол
Кому так, хорошо спалось.
Вставай, пора  уже в дорогу.

Прекрасный, новый день настал.
Готовит он тебе удачу.
Чтоб без труда свой путь начал.
Да  будет так, а не иначе!
27 ноября 2016 г.