Трамвай и сны

Любомир Купалин
Окутан кобальтовой мглой,
Спит город, сны считая.
Измучен тусклою жарой
Не слышит звон трамвая.
Вот сон прошёл, за ним другой...
Трамвай рассыпал искры,
Коснувшись проводов дугой...
И сон бывает быстрый...
16.09.08