***

Юлия Орловская
Бывают снежными сердца,
Так холоднЫ и так ажурны,
Такие строгие с лица,
Что под вселенским абажуром
Ты , словно бабочка на свет,
Стремишься к их алмазной правде,
И слышишь там лишь слово " нет",
Как видимо, себя же ради.
Бывают нежными сердца,
Которые так просто тают,
Не исчезая до конца,
А от чего, никто не знает,
И в них так просто - просто жить,
Свою превозмогая снежность,
Как талых вод кристальна нить
И как уютна неизбежность,
Всего, что  породит земля,
И  из чего восстанут травы...

Как совершенное любя,
 Все правы )