Нам так остро нужна тишина

Елена Смолицкая
Нам так остро нужна тишина,
Чтобы Бог мог беседовать с нами
Озареньями, снами, словами...
Нам так остро нужна тишина.
Пусть же в мыслях замолкнет война.

Нам так холодно стало внутри:
Не хватает любви и участья
И простого житейского счастья.
Нам так холодно стало внутри.
А ведь солнце взошло – посмотри!

Мы ненужные пишем слова,
Оставляя за кадром простое
Чувство светлое, даже святое. 
Мы ненужные пишем слова.
Но любовь лишь – вовеки жива.

Нам так остро нужна тишина.
Нам так холодно стало внутри.
Мы ненужные пишем слова.
Пусть же в мыслях замолкнет война.
Наше солнце взошло – посмотри.
И любовь лишь вовеки жива!