Спущены своры псов

Анна Литвинова 86
               
        Город прячет тысячи улиц
        Тысячи взглядов,
        Скрывает лица, после
        Не помнит,
        Ядом
        Яблоко-город  снится... 
           ***   
Ночной город повышал градус
                И буднично смотрел в окно
                И всегда оставалось это самое"но"...
                Странное и вечно просящее ещё
                Из-за него столь многие непримиримы
                Глупые люди,чего же вам надо?
                ЕЩЁ...
                *** 
спущены своры псов
слышишь небесный лай
чьей сильной рукой
брошены горсти Плеяд               
пояс созвездий-гирлянд
к ним прикованный взгляд
выключив свет,города
в поисках троп назад
к себе
и так ярд,ярд
размах
зыбучих песков времен
глазами трудно объять
к ним прикованный взгляд
брошены горсти Плеяд
чьей мощной рукой
слышишь небесный лай
спущены своры псов
пояс созвездий -гирлянд