Я всё смогу

Юлия Зазимко
Я до сих пор хочу играть и петь,
Вкруг ёлки хоровод водить вприпрыжку,
И верить сказкам плюшевого мишки,
И выше облаков во сне лететь.

Пластмассовых снежинок холодок
Щекочет взор блестящей мишурою.
А я стихи читаю между строк,
Еще не сочиненные тобою.

Я и сама спешу зарифмовать
Хоть пару фраз под шелест снегопада.
Поверь, я все смогу пока ты рядом,
И даже - зиму перезимовать!