***

Харисова Зульфия
Знаешь, бывает, невидимой нитью соединяются сердца,
И при каждой твоей улыбке танцует душа.
Хочется познать эту безумную сладость до конца,
Но счастье спотыкается о сотни нельзя.

И вместо того, чтобы обняться при встрече,
Мы просто говорим друг другу "добрый вечер".