Сестра

Наталья Качалова Громакова
С тобою  мы сестра идем
"Ноздря  в ноздрю"
И все вдвоем.
Мы делим радости и беды,
Ты знаешь все мои секреты.
Живи на свете много лет,
Не зная горести и бед.
Всегда и всем я говорю:
"Сестру свою я так люблю!".