Новогодняя. Любовь есть! - даже в

Константин Савиньи
пенитенциарной системе.. (не поместилось название)))



Он в погонах был, при пистолете,
Она - в белых перчатках. Так вот:
На рассвете в тюремном буфете
Коллектив отмечал Новый год.

Но в тарелке - своей же (внатуре) -
В разгар "Пати" нашел молодец,
Чью-то женскую руку в гипюре
И отнял у нее огурец.

Платье "дамы с гипюром" в оборках -
Под обзор открывало сполна
Глубиной декольте два пригорка
И густую лесистость холма.

Стушевался: "Прошу, мол, "Пардону".
И знакомству неслыханно рад.
Майор Птахин, почти подполковник..
И свой овощ готов вернуть в зад."
 
Дама тоже взопрела мгновенно
От доселе неслыханных фраз:
Да такому бы и без портвейна,   
и без ( даже! ) погон отдалась...

Через десять дней, прожитых в ласке -
Перед ласками, кто ж устоит?
Имел место с невестой быть в ЗАГСе,
И немного потрепанный вид.

Пододев посвежее кальсоны
И дыша перегаром в лицо,
Он, икая под марш Мендельсона,
Надевал ей на палец кольцо.

Горько!!! -(шутка)

И с Новым годом! - (серьезно)