А знаешь...

Харисова Зульфия
А знаешь, в жизни так бывает,
Счастье твою дверь открывает,
К груди тебя прижимает,
Спокойствие дарит.

А знаешь, в жизни так бывает,
Что надежда оживает,
Верить в лучшее позволяет,
Ведь бывает?

А знаешь, в жизни так бывает,
Что горечь и боль умирают,
Радость к жизни оживает,
Страх перед новым исчезает.

А знаешь, в жизни так бывает,
Что любовь вновь окрыляет,
Поцелуй вновь согревает.
Ведь бывает?