Ангел с голубыми глазами

Харисова Зульфия
Я верю! Нет, я точно знаю:
Придёт однажды ангел
С голубыми глазами.

Укутает в нежность,
Согреет словами,
Простит за ошибки,
Что я совершала.

Сердце порвет он на части,
Вырвет боль и осколки несчастья,
Любовью заштопает рану,
И вновь я улыбаться стану.

Возьмём в руки краски,
На белом чистом холсте
Нарисуем мы счастье,
Что так долго снилось мне:
Небо, солнце, поле и холм,
И у реки уютный дом,
В котором поселим нашу любовь.