в мыслях

Зинаида Егорова 3
Долго ,долго время догоняя,люди
Годами вычисляют должен кто-кому?
Думая- жизнь большая, все еще пойму!
И когда,"новая" душа внезапно отлетает-
Все долги ей ближние прощают, тихо
Размышляют что к чему, помня о былом,
Чтоб себе не навредить!
Смерти не желаю - никому!
И ,в свое бессмертие - не верю...
Замечаю!Часто в мыслях я "тону" :
Как  же, отлетевшая  душа,
В мир иной находит "двери"?...