Нежданно не звано

Гром Небесный
Темнота засветится внезапно
С лёгким громом  каплями дождя,
Ты пришла нежданно и не звано,
Разбудила чувства у меня.
        Красота желаньем исполнима
        В непогоду россыпью огня,
        Обняла, любила и пьянила,
        Удивила будто бы... Не зря!