Песня

Константин Лебедев
На заре ты её не навести
Пусть поёт она песню ненависти
Нужно только правильно напрячь связки
И тогда всё станет как в глупой сказке
Пусть услышит песню вселенский глава
И решит, что, быть может, крошка права
Когда она, злющая, как койот
Свою нежную песню в уши неба поёт:
«Отвечай-ка, где мои сенаторы
Иль хотя бы бравые курсанты
Вместо счастья – нейромедиаторы
Вместо сердца – антидепрессанты»