***

Харисова Зульфия
Ты пришел в мою жизнь
Ясной осенью ранней,
У подножья кулис задержался:
Ступить, не ступить?
И ворвался тогда,
Растерзал нежным взглядом,
Вовлеклась я в игру
И уже без нее не могу.

Весна. Ромашка.
Люблю? Не люблю?
Танец. Прогулка.
Обожаю? Хочу?

Игра затянулась на годы,
Жду теперь я у моря погоды.
Люблю! Обожаю! Хочу!
К тебе я на встречу лечу.