Зи-ма

Аннаванна
Стихи пишу...
Зимой дышу,
И белым снегом
наполняюсь...
Так холодно...
....Я не прошу...
В поступках,тихо,
Своих каюсь....
В ночи
безлюдны тротуары...
Все в снежной пелене...
Сверкает....
Следов,привычных ,мемуары,
Сокрыты...
Утром все расстает...
Ни радости...
Ни грусти ...
Ни тоски...
Лишь свет табло
От остановки....