В глубине души.. я тебя желаю песня

Циала Отарашвили Келасова
В моей душе, любовь моя вечно ,к тебе живет.
В  мечтах моя больная душа, умирает и встает.
Я зову тебя любимый , единственный мой.
Жить не могу без тебя, неповторимый, родной.

       Я хочу испить с тобой ,волшебства тишину.
       С надеждой на встречу с тобой, я живу.
       Днем и ночью в мечтах, с тобой встречи жду.
       Я люблю, я хочу тебя , я тебя желаю.

Места не нахожу на этой вселенной, без тебя.
Не верю, что ты ушел, ведь ты живешь, в душе у меня.
Моя любовь в мечтах ,в глубине души, зовет только тебя.
Я места не нахожу, на всей планете земля, без тебя.

       Я хочу испить с тобой,волшебства тишину.
       С надеждой на встречу с тобой,  я живу.
       Днем и ночью в мечтах, с тобой встречи жду.
       Я люблю ,я хочу тебя , я тебя желаю.