Пути к закрытым городам

Дарья Вудпекер
Вы бывали на Урале,
Где озера и леса?
Нет? А жаль! Если б вы знали!
Ах, какие там места!

Живописные просторы
Озера, реки и поля
А вон там, за лесом, горы
Без которых жить нельзя!

И морозы на Урале
Обожаю всей душой!
Если б только я умела
Увезла бы их с собой.

Почему я так скучаю
По родным своим краям?
Мне и многим здесь открыты
Пути к закрытым городам.