Настоящее лето, настоящее счастье

Мила Беклемешева
Я пробудилась среди ночи
И распахнула в сад окно...
Лето любимое очень
Вот же, так рядом оно!
Лето! Уснули цикады,
Скрипки прижавши к груди.
Счастье, другого не надо.
А позади, впереди–
Так ли, голубчики, важно?
Главное–тут, под луной.
Знаю, придёт завтра Даша,
Катенька будет со мной.
Надя, волшебное чудо,
Так поглядит мне в глаза...
С ними так мило, не трудно,
Что не могу рассказать.
Да, суета и усталость,
Но это все– ерунда!
Мало денёчков осталось,
Пошевелюсь– не беда!
Мало счастливых денечков,
Осеней, зим да и лет...
Как эта дивная ночка,
Дремлющий сладко рассвет.
Марк...И серьёзная Ева...
Лиза–Лизетта моя.
Женечка–королева–
Всё это, граждане, я!
Прямо в окно запах ночи,
Теплой прохлады волна.
Лето, желанное очень,
Бога презент для меня...