Сумасшедший Фантазер -2

Кристина Горбачёва
Все игры имеют конец и начало –
мечта честолюбцев отрада,
но бездна фантазий меня засосала,
невинная выдумка ада.

Невольно родных забывая и близких,
друзей предавая порою:
иллюзиям я возводил обелиски:
тому иль иному герою.

Вернуться? Покинуть страну наважденья?
Господь сам меня не принудит –
я знаю: меня в светлый день Воскресенья –
мои персонажи осудят...
05.2012г.