О милостыне - Аж! - в пять тысяч рублей...

Илья Снегирев
Как не стыдно , депутатам, правителям и др… руководителям,
Владеющим огромными роскошными обителями,
Поместьями, самолётами, яхтами, дачами??? ...
После годовой непродуманной спячки,
Полгода трезвонить о мизерной подачке –
Аж!  - в пять тысяч  р –у- б –л – е – й,
Которой они жаждут « порадовать»  пенсионеров,
Своим  якобы достойнейшим примером…
А ведь нищие пенсионеры –Ежемесячно! – так мало получают,
Жаль о жирующей верхушке ничего не знают,
А она уже давно оторвалась - от простого народа,
И теперь не страшна   - ей –любая невзгода…
Да, не страшна  - ей – любая невзгода…

Москва, январь 2017