Ты понял Рецензия

Медовка
"Ты понял, что Бог - это Друг, а не враг,"
если понял, тогда всё в порядке,
всё путём, и не нужен тебе ни овраг,
ни ущелье, ни ровные грядки,
если кто-то страдал, я не знаю за что,
если кто-то ведёт не по делу,
значит, что-то ненужного здесь намело,
значит, кто-то нас правит умело,
значит, кто-то ненастье нам принял в закон,
суету нам подсунул, как жажду,
значит, этот уверен, что выстоит он
и ... обманет ... как прежде ... как каждый