Qu no sea yo para ti un mendigo

Надежда Рогожникова
;Qu; no sea yo para ti un mendigo
Pidi;ndote tu amor en h;meda languidez!
Pero s; que querr;a pasar contigo
Mis d;as, mis noches y mi vejez.

Pero lo de vejez - que no siga llevando
Noches en besos y cicatrices
Que estar;n lentamente cerrando
Para nosotros las puertas del para;so.

Pero de ese obst;culo no tengas miedo,
;Olv;date del el;seo para los santos hecho!
Lo crear; de la miel de tus dedos,
Y del amargo deleite de tu pecho,

Del hoyuelo de tu ombligo,
Y del incienso de tu cuello;
Y en aquella vor;gine compartida
Ser;n tus manos las ;nicas leyes.




(10.08.16)





(