Если ты меня услышишь...

Наталья Зимнева
Если ты меня услышишь,
Расстояния стирая,
Станешь ты немного ближе,
Стану я на миг другая...
Если сможешь вдруг услышать
И понять... Пусть на мгновение...
Поднимусь душою выше,
Сбросив страхи и сомнения.
Но опять вокруг всё в белом
И зима морозом дышит...
Лишь сказать тебе хотела...
Только ты меня не слышишь...