Новогоднее

Даос1
Вот так уходит день за днём,
За годом год уходит-
Мы веселимся,пьём,поём,
страдаем,любим и живём,
И так вся жизнь проходит...

А мы,как белка в колесе,
Мелькают только спицы.
Проходит всё,исчезнут все,
И ничего не повторится.

И трудно это нам понять,
Пока мы ещё живы,
Что от судьбы не убежать,
И безнадёжны все порывы...

Нам остаётся лишь терпеть
И Господу молиться,
Что сотворил и жизнь и смерть,
И ничего не повторится...