Чудо молитвы

Михаил Мухин 3
Когда не слышим ничего
И злимся, словно перед битвой,
Мы снимем с сердца своего
Ожесточение молитвой.

От гнева Господа она
Послужит нам громоотводом,
Утихнет ярости волна,
И мирным кончится исходом!