Пустота

Федор Лешкевич
Не буду я так больше жить,
Такой пустой вот жизнью с вами...
И ты меня уж не простишь,
Как не прощу и я тебя.

Прости за ссоры и обиды,
Не мог иначе поступить...
Сейчас я сильно пожалею,
Не смог тебя я сохранить.

Ты сделала свой выбор, знаю,
И не вернешься никогда...      
Надеюсь ты прекрасней станешь,
Хоть для того, что выбрала сама.

Хоть и обида есть, я знаю,
И не дала ты мне тот шанс...
Назад вернуть все ожиданья,
Настал тот долгий, долгий час.   

Когда прощалась ты со мною,
Не верил я, что это так.
В душе лишь только грусть осталась,
А в мыслях пламя той любви...