Обниму я тебя...

Татьяна Буевич-Новая Страница
          Обниму я тебя нежно-нежно рукой,
        И с тобою придёт в дом тепло и покой.
    Пусть шумит за окном сильный ветер, и льёт -
Дождь стучится в стекло... Всё пройдёт, всё пройдёт...