Я чувствую сердцем всю душу твою

Александр Токарь
На улице снег, на дворе уже вечер,
Вдали силуэт уходящий во тьме,
И мысли уносят меня, словно ветер,
Сквозь всю мою память, к любимой - к тебе...

Твоё лишь дыхание, волнующий трепет,
Твои неземные, родные глаза...
Я только на миг прикоснулся к ладоням,
Они пожелали услышать слова...


И я написал всю судьбу на страницах,
На тех, что смотрели, как таял мой след...
В окне моей жизни меняются лица,
Но только твой образ приносит мне свет.


На улице снег, на дворе уже вечер
И в этом загадочном, нежном - “люблю”
Я рядом, с тобою, ты меня слышишь?.. 
Я чувствую сердцем всю душу твою.