Рождество - ЭТО В БОГЕ Торжество!

Алевтина Лобова
РОЖДЕСТВО - это
в Боге ТОРЖЕСТВО!
---------------------
Рождество! Рождество! -
Это в Боге Торжество!
СЛОВО СИЛЫ нам явилось,
Во Христа преобразилось,
В Славе БОЖИЕЙ пришло -
Нам СПАСЕНЬЕ принесло!
Свет Господень воссиял,
Из сердец Он тьму прогнал! -
Торжествует там Любовь,
Утверждая жизнь нам вновь!
Мой Господь, Тебя я славлю,
За Твою Святую Кровь!!!
За Твою Любовь до смерти,
За безмерный ПОДВИГ Твой,
За Твою КРЕПКУЮ верность,
Возношу благодарность душой!
Как могу, я люблю Тебя, Боже,
Как умею, Тебя я хвалю,
Сколько сил есть, Тебя прославляю,
Величаю, мой Бог, и люблю!
Пусть враждебные Смерчи, во
Злобе, вокруг нас кружатся,
И во страсти несут свою смерть,
Но проклятья на нас не ложатся -
Мы под кровом Иисуса теперь!
В Жизнь родились мы в Нём,
- В нас Любви Его Царство, и
Мрак тьмы воссиял для нас - Днём!!!
--------------------------------------------------------
Лобова Алевтина Александровна (07.01.2017г.)