Мантра

Евгений Маркелов
Небесный бархат выткан звёздной мишурой,
Узор мерцает разноцветными лучами,
Невероятное уже почти с тобой,
А невозможное за самыми плечами.

Мир полон радости и дышит волшебством,
По телу бродит, хороводом силы, прана.
Ты ощущаешь всю Вселенную, как дом,
В котором ты всегда любима и желанна.

Откройся музыке звенящих струн души,
Настройся бережно на ритм иных вибраций,
За тенью собственной вдогонку поспеши,
Скользя в загадочном и символичном танце.

Растает ночь, как шоколадка на плите,
Раскатом грома новый день мостит дорогу,
Ладонью тёплой прикоснись к своей мечте -
Она мурлычет возле самого порога!

И то, что было, то, что будет – всё равно,
Сейчас ты в самом удивительном начале,
Ты распахнёшь навстречу радуге окно
И свежий ветер унесёт твои печали!

        *январь,2015*