Четверостишия 13

Валерий Набоков
Надежный свист

«Как закиплю, так свистну сразу.»
Не верить  чайнику нельзя.
Он, вправду, не подвел  ни разу,
Не то, что лучшие друзья.


Старье мое

Всегда одни и те же лица
на шоу праздничных тусят
и в тесный круг их могут влиться
лишь те, кому за шестьдесят...


Приз-сюрприз

Жена дается нам, как приз
в борьбе, где пыл так жарок
и эта женщина - сюрприз,
но не всегда подарок...


Х примета

Что начинается на Ж,
всегда  закончится на Х.
Это доказано уже
всем на примере ЖКХ...