***

Георгий Томберг
Володя, ты с какой ёлки рухнул?
"Кроме того, Путин поручил всем главам регионов России провести инвентаризацию собственности и отдать под приватизацию те активы, которые не приносят доходов".
А ведь это - городские парки, реликтовые леса, общественные озёра и пляжи на реках. Отдать их в частные руки - лишить граждан общенародной собственности, похерить их для простого народа.
Эти активы доходов не приносят. Они и не должны их приносить, поскольку кроме денег есть ещё и культура, чего никак не могут уразуметь твои либеральные дружки, Володя.
Культура - то, во что вкладывалась европейская цивилизация, и чего нашим гайдарам достичь невозможно. Приватизация - не панацея.
Извини, Володя, за резкость.