Дракончик Вася песня

Константин Лебедев
1.
Вокруг тебя - одна зола
Тебя я Васею звала
Ведь был ты молод и горяч
Носился, как футбольный мяч
ПРИПЕВ:
Дракончик Вася
С тобой в одном учились классе
Я прокричу тебе "фигассе"
И помашу тебе клюкой
Дракончик Вася
Вот только жизнь не удалася
Ты приобщился к серой массе
Теперь ты клоун хуторской
2.
Лежит остывшая зола
Где раньше я тебя ждала
Тебе уже за пятьдесят
И ты разводишь поросят
ПРИПЕВ:
Дракончик Вася
С тобой в одном учились классе
Я прокричу тебе "фигассе"
И помашу тебе клюкой
Дракончик Вася
Вот только жизнь не удалася
Ты приобщился к серой массе
Теперь ты клоун хуторской