Непоздравление

Константин Лебедев
В этом мире всё не ново:
Разин любит Шатунова
Бондарчук снимает фильм
И огнём сверкает Ильм
Вот и ты, простая фея,
Не становишься новее
Телевизор выключай
Новый Год не отмечай