Петли тайных троп

Жижа Череповский
На перекрёстках  жизненных дорог
Смыкаются объятья расставания.
Уходят в сумрак петли тайных троп,
А на вопрос: «Вернешься?» Лишь молчание…

Жижа Череповский  (Чёрный Поэт)   Харьков
2017 (фото инета)