Барби

Константин Лебедев
Твои подруги орут - сколько помнят тебя
Лежали в кроватке у тебя в комнате
Фигурки Барби и её друга Кена
Две мерзких куклы, грёбаных манекена
Зато теперь у меня в углу - паутина
А у тебя на стене – чудо-картина
В центре которой, ни мало ни много
Рука Адама просит руки старого Бога
И не дотягивается, но это фигня
А важно то, что когда ты целуешь меня
Конечно же, думаешь, что я – почти Кен
А я - только кукла, грёбаный манекен