Рты

Константин Лебедев
Посреди вседневной суеты
Как бы вас ни путал Мефистофель
Не дарите женщинам цветы
А морковь дарите и картофель

Пусть не ждёт вас театральный ряд
Магазин банкротится одёжный
Недоступны рты для клятвы ложной
Только лишь когда они едят