Вновь бесшумные ангелов взмахи...

Ольга Орс
Вновь бесшумные ангелов взмахи
Охраняют живое от плахи -
Словно нет, словно есть кто-то рядом
Со своим благодатным обрядом.
Словно щедрость вселенной струится,
И народ дальше жить не боится.
Обходя испытания воли,
Не утратить бы жизненной доли,
Где бы дух горделивый наш ни был,
Не лишился бы милости неба...