В южном городе Сочи...

Коблова Ольга
    В южном городе Сочи стояла жаркая летняя  погода. Девушка  - брюнетка  с красивым южным загаром шла к морю со своей спутницей. По пути они решили  сделать  памятное фото об отпуске около любимой ею скульптуры. Мимо них шел быстрым шагом высокий  красивый парень, но он на мгновение остановился и внимательным взглядом  изучил девушку сверху вниз: она была в красивом топике, короткой юбке, а главное в ней – красивая фигура! Молодой человек, пройдя вперед, неожиданно остановился, и было понятно по его взгляду, что она очаровала его! Дождавшись, когда она пройдет мимо него парень  приятным  голосом произнес: «Девушка, заберите меня…». Она сделала вид, что не расслышала то, что он сказал... а он повторил сказанное с нежной улыбкой на лице. Девушка засмеялась, коротко сообщив ему, что замужем и прошла мимо него, а парень  смотрел вслед, провожая ее  грустным взглядом....
P.S.: Брюнетке понравился  парень с  красивыми жгучими глазами, и  она вспоминая о нем, думала шутя: напишу обьявление  - красивый парень, девушка согласна забрать тебя и вечером  ждет у Зимнего Театра ….