Вестник

Алексей Радзей
Сиянием небо озарилось
От разгоревшейся звезды,
И сонмы ангелов спустилось,
Что б весть по миру разнести!

Уж неслучайно ли случилось,
Что в передвечер Рождества,
Что б всё прекрасное свершилось,
Мне пожеланье от тебя?!